Öffnungszeiten

Mo bis Do von 8:00 bis 15:30 Uhr

Fr von 8:00 bis 12:30 Uhr


Stadtwerke Porta Westfalica GmbH

Fähranger 18

32457 Porta Westfalica

Zentrale 0571 97515-0

Vertrieb 0571 97515-46

Telefax 0571 97515-99

service@stadtwerke-porta-westfalica.de


Topmenu. > Datenschutz.

Datenschutz

Wir, die Stadtwerke Porta Westfalica, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder ohne Ihre Einwilligung an Dritte weitergegeben.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Arten von Daten zu welchem Zweck erhoben werden. 


Datenverarbeitung auf dieser Internetseite

Die Stadtwerke Porta Westfalica erheben und speichern in den Server Log Files automatisch Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:

Diese Daten können nicht bestimmten Personen zugeordnet werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Übermittlung von personenbezogenen Daten

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unsere Produkte online zu beantragen. Hierfür benötigen wir von Ihnen personenbezogene Daten, wie

Zu Ihrer Sicherheit erfolgt die Übertragung dieser Daten über eine verschlüsselte Internetverbindung (https). So gewährleisten wir, dass Ihre Daten im World Wide Web abhörsicher übertragen werden.
Alternativ können Sie den Auftrag auch als PDF herunterladen und uns per Fax oder per Post zusenden.

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Stadtwerke Porta Westfalica schützen Ihre persönlichen Daten vor unerlaubten Zugriffen, Verwendung oder Veröffentlichung. Die Stadtwerke Porta Westfalica stellen sicher, dass Ihre persönlichen Informationen, die Sie auf dem Server speichern, sich in einer kontrollierten sicheren Umgebung befinden, in der unerlaubter Zugriff und Veröffentlichung verhindert werden.

Weitergabe Ihrer Daten

Die Stadtwerke Porta Westfalica geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, sie werden zur Abwicklung des Geschäftsverkehrs und zur Erfüllung eines mit den Stadtwerken Porta Westfalica abgeschlossenen Vertrages benötigt (ggf. werden Ihre Daten zu diesem Zweck an andere Lieferanten übermittelt). Die übermittelten Daten werden dabei auf das erforderliche Minimum beschränkt.
Soweit die Stadtwerke Porta Westfalica gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, werden Ihre Daten nur an auskunftsberechtigte staatliche Institutionen und Behörden weitergegeben.


Kinder

Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern und Jugendlichen an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

Links

Die Stadtwerke Porta Westfalica sind als Inhaltsanbieter nach § 7 Abs.1 Telemediengesetz für die „eigenen Inhalte”, die wir zur Nutzung bereithalten, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind Querverweise („Links”) auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Durch den Querverweis halten die Stadtwerke Porta Westfalica insofern „fremde Inhalte” zur Nutzung bereit, die in dieser Weise gekennzeichnet sind:

Bei  Links handelt es sich stets um „lebende” (dynamische) Verweisungen. Die Stadtwerke Porta Westfalica haben bei der erstmaligen Verknüpfung zwar den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Wir überprüfen aber die Inhalte, auf die wir in unserem Angebot verweisen, nicht ständig auf Veränderungen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten. Wenn die Stadtwerke Porta Westfalica feststellen oder von anderen darauf hingewiesen werden, dass ein konkretes Angebot, zu dem ein Link bereitgestellt wurde, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, wird der Verweis auf dieses Angebot aufgehoben.

Cookies

Die Internetseiten der Stadtwerke Porta Westfalica verwenden an mehreren Stellen sogenannte Cookies. Diese dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu gestalten. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind sogenannte Session-Cookies. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

Urheberrecht

Alle Inhalte und Strukturen dieser Website sind urheber- und leistungsschutzrechtlich geschützt. Die Veröffentlichung im World Wide Web oder in sonstigen Diensten des Internet bedeutet noch keine Einverständniserklärung für eine anderweitige Nutzung durch Dritte. Jede vom deutschen Urheberrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Stadtwerke Porta Westfalica.

Wir erlauben und begrüßen ausdrücklich das Zitieren unserer Dokumente sowie das Setzen von Links auf unsere Website, solange kenntlich gemacht wird, dass es sich um Inhalte der Website der Stadtwerke Porta Westfalica handelt und diese Inhalte nicht in Verbindung mit Inhalten Dritter gebracht werden, die den Interessen der Stadtwerke Porta Westfalica widersprechen.

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Auskünfte über die gespeicherten Daten können Sie bei unserem Serviceteam anfordern.

Änderung dieser Datenschutzbestimmungen

Die Stadtwerke Porta Westfalica behalten sich das Recht vor, diese Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen zu verändern, soweit dies aufgrund der technischen Entwicklung erforderlich wird. In diesen Fällen werden wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend anpassen. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung.


Weitere Informationen

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte mit einer E-Mail an service(at)stadtwerke-porta-westfalica.de.

zum Seitenanfang

Strom Erdgas Wasser Waerme